April 2005
Arbeitseinsatz am 23. April 2005 auf unserer Schießanlage

Liebe Mitglieder,

am 23.04.2005 wurden auf unserer schönen Vereinsanlage die fälligen Arbeiten zur Vorbereitung der Sommersaison, verbunden mit den notwendigen Instandsetzungsarbeiten durchgeführt.

Folgende Arbeiten wurden durchgeführt:

Luftgewehr Freianlage-Beleuchtung erneuert u. Schutzdach vervollständigt
Rasen vor der Gaststätte kultiviert
Filter der Luftreinigungsanlage gereinigt
Heizungsanlage Kessel gereinigt u. gem. TÜV geändert
Dachrinnen, Außenanlage sowie der gesamte Innenbereich gereinigt
Türen und Schrank hinter der Theke instandgesetzt
Neue elektr. Leitungen u. Steckdosen in den Keller gelegt.
Biergartenmöbel vorbereitet
Küche, Gaststätte sowie WC gereinigt u. vorbereitet für Übergabe

Bei diesem Arbeitseinsatz haben folgende Mitglieder teilgenommen:

Birk Conni - Brandl Andreas - Brandl Thomas - Braunmiller Konrad - Engelmann Eberhardt - Frankenhauser Peter - Heim Ernst - Hepp Bruno - Hepp Christian - Hepp Stefan - Kaufmann Toni - Klotz Max - Knaus Thomas - Krämer Hans - Schenker Ralf - Schuchardt Heinz - Schuhböck Anita - Stach Oliver - Traub Margarete - Weimer Uwe - Zeisberg Tobias.

Insgesamt wurden 157 Arbeitstunden geleistet.
Ohne der zahlreichen Teilnahme und dem gezeigten Einsatz aller Teilnehmer, wäre es in der kurzen Zeit nicht möglich gewesen die anstehenden Arbeiten zu bewältigen.

Dafür möchte ich mich im Namen unseres Vereins recht herzlich bedanken.
Besonders bedanken möchte ich mich bei den Damen, die unermüdlich die gesamte Gaststätte, Küche und WC gereinigt haben und zum Schluss wurden wir von unserer Conni noch mit einem spitzen Kuchen verwöhnt.

Schenker, Hans-Dieter
Oberschützenmeister

zum Maischiessen am 1. Mai 2005 von 10:00 bis 18:00 Uhr

Der Sportschützenverein "Hubertus" e.V. möchte alle Bürger recht herzlich zum Maischiessen in unsere Schiessanlage in Wiblingen am Binsenweiher einladen.

Es wird mit KK-Gewehren auf 50 Meter Entfernung geschossen. Die Gewehre, Munition und die Scheiben werden vom Sportschützenverein bereit gestellt.

Die Wiblinger Sportschützen werden Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. Für die besten Schützen kommen Pokale und Urkunden zur Verteilung. Die Siegerehrung findet im Anschluss um ca. 18:30 Uhr im Schützenheim statt.

Für gute Bewirtung in unserer Vereinsgaststätte ist bestens gesorgt.

Auf Ihr Kommen freut sich der Sportschützenverein "Hubertus" e.V. Ulm-Wiblingen, Am Binsenweiher

Mit freundlichem Schützengruß
Eure Wiblinger Schützen

Arbeitseinsatz - Terminänderung
Der Termin für den Arbeitseinsatz, welcher am 9. April geplant war, muss verschoben werden.

Aufgrund der Überschneidung der Bezirksmeisterschaften, welche vom 02. bis 24. April 2005 statt finden, muss der geplante Arbeitseinsatz vom 09. April auf den 23. April verlegt werden.